Samstag, 25. Mai 2024 · 16:00 UhrBezirksliga Hannover St. 4, 28. Spieltag

Solte sichert Klassenerhalt!

Spielbericht vom 27. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am vergangenen Samstag stand unsere I. Herrenmannschaft dem SC Harsum im Saalestadion gegenüber und hatte die Möglichkeit, den Klassenerhalt rechnerisch sicherzustellen.

Die Gäste aus Harsum legten einen starken Start hin und gingen bereits in der 10. Minute durch einen verwandelten Foul-Elfmeter in Führung. Doch in der 19. Minute gelang "Solte" der Ausgleich, als Marvin Lipke einen Abwehrfehler nutzte und den Ball ins gegnerische Tor schob.

Vor der Halbzeitpause hatten unsere Jungs zahlreiche Chancen, um in Führung zu gehen. Allerdings ließ diese bis nach der Pause auf sich warten. In der 51. Minute brachte Louis-Phillip Herrmann unsere I. Herren in Führung. Louis nutzte einen Abpraller nach einem Freistoß von Lennart Werra präzise aus und brachte den Ball über die Linie.

Von diesem Zeitpunkt an wurde das Spiel intensiver und Harsum übte zwischen der 65. und 80. Minute starken Druck aus. Besonders durch gefährliche Standards brachten die Gäste die Führung unserer Mannschaft ins Wanken. Unser letzter Mann, Niklas Meyer, hielt in dieser Phase mehrmals überragend und bewahrte die Führung.

Kurz vor Schluss machte Damian Braukmüller den Sieg endgültig perfekt und erzielte in der 90. Minute das 3:1.

Mit diesem Sieg sicherte sich die I. Herrenmannschaft den Klassenerhalt und wird auch in der kommenden Saison 2024/ 2025 in der Bezirksliga antreten!