Sonntag, 9. Juni 2024 · 13:00 UhrBezirksliga Hannover St. 4, 30. Spieltag

Becker und Kaiser mit Bezirksliga-Debüt

Spielbericht vom 11. Juni 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am vergangenen Sonntag sollte der letzte Spieltag der Saison 23/24 im heimischen Saale-Stadion ausgetragen werden. Alles war angerichtet, um sich mit einem Sieg in die Sommerpause zu verabschieden, doch der Gegner aus Ochtersum machte einen Strich durch die Rechnung.

Bereits nach 5 Minuten schraubte sich der sonst im Tor stehende Kilian Blanke am höchsten und nickte nach einer Ecke zum 0:1 ein. Bis zur Halbzeit agierten beide Mannschaften weitestgehend auf Augenhöhe, es fehlte jedoch die letzte Effizienz vor dem Tor. So ging es mit einem 0:1 für unsere Jungs in die Pause.

Zur 2. Halbzeit kamen dann die beiden A-Jugendlichen Marcel Becker und Mathis Kaiser zum Einsatz und durften ihre ersten Minuten Bezirksligaluft schnuppern.
    „Beide haben ihre Aufgabe direkt ordentlich erfüllt“, so Granzow gegenüber AWesA.

Nachdem Kaiser zunächst zweimal am gegnerischen Torwart scheiterte, gelang Lipke in der 48. Minute schließlich der Ausgleich. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin und nennenswerte Aktionen blieben aus.

In der 61. Minute war es erneut Blanke, der wieder per Kopf zur 1:2-Führung für die Gäste traf und damit seinen Doppelpack schnürte. Nach vorne konnte die Mannschaft keine weiteren Nadelstiche mehr setzen und so fiel folgerichtig in der 85. Minute das 1:3 durch Wael Ismail, der damit den Deckel auf die Partie machte.

Damit verabschiedet sich die 1. Herren in die Sommerpause. Trotz der Niederlage konnte die dennoch erfolgreiche Saison bei guter Stimmung, einigen Kaltgetränken und leckerem Essen mit Spielern, Freunden und Fans gefeiert werden.

Letztendlich beendet unsere 1. Herren die Saison 23/23 mit einem 10. Platz in der Bezirksliga Hannover Staffel 4.